Salon du VinTemps des Mets

Labellisation ambassadeur Hauts-de-France

Depuis 2023, nos 2 manifestations Le Salon du Vin et de la Bière et le Temps des Mets ont obtenu le label « Hauts-de-France, Région Européenne de la Gastronomie« .

Hauts-de-France, Région Européenne de la Gastronomie valorise les multiples initiatives existantes pour mieux manger en Hauts-de-France.
Les différents objectifs de la démarche sont :

  • Révéler l’identité culinaire des Hauts-de-France
  • Valoriser les savoir-faire régionaux, la qualité et la diversité des produits et des goûts
  • Transmettre le patrimoine culinaire aux futures générations
  • Innover, émerveiller et proposer des expériences culinaires inédites et singulières
  • Assurer la durabilité des initiatives portées par des acteurs locaux de la gastronomie régionale

Nos salons accueillent déjà de très nombreux professionnels sur le week-end qui proviennent de la région Hauts-de-France et de Belgique. Notre volonté est d’enrichir cette offre au Temps des Mets en accentuant la rencontre avec des producteurs, artisans locaux et régionaux qu’il serait intéressant de présenter au public.

Notre région est riche de talents, profitons de nos salons pour les mettre en valeur !

Retrouver l’agenda des salons, manifestations des Hauts-de-France

Administrateur

Webmestre|Informatique|Communication